«Тут все так или иначе связано с мороженым»

Gelarty

Все знают — Gelarty — это отличное мороженое. Максим Голубев (он же — Массимо Джеларти) готовит натуральное (и очень вкусное) мороженое без синтетических добавок, красителей и стабилизаторов вкуса.

В меню Gelarty больше 15 видов мороженого. А еще пицца, роллы и суши из мороженого. Салат «Цезарь» вам подадут с мороженым из чеснока и белых грибов, тыквенный суп — с мороженым из гаргонзолы, бургер  — с горчичным мороженым, а утку конфи — с сорбетом из глинтвейна.

Авторскую линейку мороженого готовят, взбивают и замораживают  при помощи жидкого азота у вас на глазах и только для вас, каждая порция — свежая. Для автора идеи Максима Голубева все началось с хобби, карьеру мастера мороженого он начинал с житомирского маслозавода, когда завод начал превращаться в компанию «Рудь». Что собой представляет промышленное мороженое он знает хорошо, и поэтому делает свое — принципиально другим. Голубев изучил историю мороженого, купил миксер и готовил мороженое — сначала дома, на кухне, потом докупил оборудование и устроил лабораторию в офисе. Потом Голубев стал брать мастер-классы и уроки по всей Европе, а потом открыл Gelarty. Почти сразу после открытия команда Gelarty приняла участие в Чемпионате мира по авторскому мороженому Coppa del Mondo della Gelateria (Gelato World Cup). Цель Максима Голубева — не только самому готовить вкусное  и настоящее мороженое, но сделать так, чтобы его готовили  другие. 

В Gelarty есть линейка эскимо (8 видов — 90 грн) интернет-магазин и доставка. 

А еще Gelarty производит мороженное для собак и енотов «бо кожен, навіть чотирилапий, заслуговує на задоволення від смаку справжнього морозива. При розробці рецептів я ретельно вивчав принципи дієтології собак та єнотів, консультувався з ветеринарами. Всі інгредієнти абсолютно натуральні, у правильному дозуванні. Вийшло дитяче харчування», — рассказал Максим Голубев.

«Тут все так или иначе связано с мороженым»

Есть два вкуса такого мороженого: на безлактозном йогурте с бананом и медом и на безлактозном молок с арахисовой пастой и перепелинными желтками. Оба с добавлением пробиотика «инулин», который положительно влияет на ЖКТ, оба в двух объемах: для маленьких и средних (110 мл) и крупных пород (175 мл). Заказать можно тут.

Підтримайте нас, якщо вважаєте, що робота Дейли важлива для вас

Возможно вам также понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *