«Тут все так или иначе связано с мороженым»

Gelarty

Все знают — Gelarty — это отличное мороженое. Максим Голубев (он же — Массимо Джеларти) готовит натуральное (и очень вкусное) мороженое без синтетических добавок, красителей и стабилизаторов вкуса.

В меню Gelarty больше 15 видов мороженого. А еще пицца, роллы и суши из мороженого. Салат «Цезарь» вам подадут с мороженым из чеснока и белых грибов, тыквенный суп — с мороженым из гаргонзолы, бургер  — с горчичным мороженым, а утку конфи — с сорбетом из глинтвейна.

Авторскую линейку мороженого готовят, взбивают и замораживают  при помощи жидкого азота у вас на глазах и только для вас, каждая порция — свежая. Для автора идеи Максима Голубева все началось с хобби, карьеру мастера мороженого он начинал с житомирского маслозавода, когда завод начал превращаться в компанию «Рудь». Что собой представляет промышленное мороженое он знает хорошо, и поэтому делает свое — принципиально другим. Голубев изучил историю мороженого, купил миксер и готовил мороженое — сначала дома, на кухне, потом докупил оборудование и устроил лабораторию в офисе. Потом Голубев стал брать мастер-классы и уроки по всей Европе, а потом открыл Gelarty. Почти сразу после открытия команда Gelarty приняла участие в Чемпионате мира по авторскому мороженому Coppa del Mondo della Gelateria (Gelato World Cup). Цель Максима Голубева — не только самому готовить вкусное  и настоящее мороженое, но сделать так, чтобы его готовили  другие. 

В Gelarty есть линейка эскимо (8 видов — 90 грн) интернет-магазин и доставка. 

А еще Gelarty производит мороженное для собак и енотов «бо кожен, навіть чотирилапий, заслуговує на задоволення від смаку справжнього морозива. При розробці рецептів я ретельно вивчав принципи дієтології собак та єнотів, консультувався з ветеринарами. Всі інгредієнти абсолютно натуральні, у правильному дозуванні. Вийшло дитяче харчування», — рассказал Максим Голубев.

«Тут все так или иначе связано с мороженым»

Есть два вкуса такого мороженого: на безлактозном йогурте с бананом и медом и на безлактозном молок с арахисовой пастой и перепелинными желтками. Оба с добавлением пробиотика «инулин», который положительно влияет на ЖКТ, оба в двух объемах: для маленьких и средних (110 мл) и крупных пород (175 мл). Заказать можно тут.

Підтримайте нас, якщо вважаєте, що робота Дейли важлива для вас

Возможно вам также понравится

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *