Из Старого в Новый / 2018—2019

Из Старого в Новый / 2018—2019

Выступаем в жанре «итоги-и-планы». Подведение итогов (как черты над прожитым годом, главные книги, фильмы, песни, и, еще одна строчка над, —  наведение мостов в будущее,  — мечты и  планы на следующий год, новые фестивали, спектакли… хороший традиционный жанр. 

Музыкант Анатолий Вексклярский   : «У 2018 році одружився мій син і я написав чудову пісню «Народжена сріблом, аби стати золотом». але запишу я цю пісню на студії і з’явиться вона лише у 2019-ому».

Предприниматель Евгений Уткинна вопросы о главном событии уходящего года и планах ответил емко:  Bouquet Kiev Stage 2018  /Bouquet Kiev Stage 2019.

Евгений Уткин

Режиссер и руководитель Театра на Подоле Виталий Малахов: «В 2018 театр начал нормально функционировать, мы играем спектакли ежедневно, и если сначала мы думали, что к нам ходят, чтобы посмотреть зал и что тут внутри, потом мы убедились в том, что ходят смотреть наши спектакли и игру артистов. В 2019-м, надеюсь,  зрители не перестанут ходить  к нам в Театр на Подоле. И хочу, чтобы кончилась война. Я очень жду этого. Людей я делю на зрителей и артистов, война сказывается на тех и на других. А спектакли… ну – это наша работа».

Виталий Малахов

Актер Алексей Горбунов: «Событие 2018г года — съемки во Франции с Матье Кассовицем в «Бюро легенд-4».   Планы  — выпустить альбом «Амстердам», и снять  два клипа фильма к этому альбому с группой «Грусть Пилота».

Писатель Андрей Бондарь

Андрей Бондарь

Найголовнішою подією року 2018 вважаю створення помісної православної церкви, яка справила грандіозний вплив на нашу культуру і явила собою остаточний вихід з орбіти ворожої недоцивілізації. Сподіваюся, що 2019 року громаді київських митців з Рейтарської вдасться відстояти «Речовий доказ» в боротьбі з рейдерами і мафією. Це завдання зрілого громадянського суспільства, яке слід виконати – і перемогти.

Стас Жирков,  режиссер, худрук киевского академического театра «Золотые ворота»

Стас Жирков

Мое главное в 2018-м: впервые за свою карьеру смог поставить шесть спектаклей за год. Это «Калеки» в родных «Золотых воротах», «Дівчина з Ведмедиком, або неповнолітня» в Театре на Подоле, «Вона його любила» в Одесском музыкально-драматическом театре им. В. Василька, «Полювання на себе» и «Это мы» в Минске, «В ожидании Годо» в Магдебурге. Параллельно шла работа в «Золотых», мы набрали актерский курс в Университете культуры. Хвастаюсь: мое главное событие года – это моя работоспособность. Планов много. Их реализация начнется с моей премьеры в конце января «Отелло/Украина» в «Золотых воротах», продолжится работа со студентами. Далее будет работа в Театре на Подоле – это будет современная версия «Ревизора», которую мы разрабатываем с Павлом Арье, потом сделаю еще одну постановку в «Золотых», пока не хочу раскрывать все карты. Затем поеду в Одессу, сделаю спектакль в Одессе. Остальное – в разработке. Есть заинтересованность в Беларуси, Грузии, Германии, Польше – пока выбираю-думаю.  


Возможно вам также понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *